Росреестр оказался не готов к новым правилам регистрации недвижимости

12 января 2017, Комментарии Комментарии к записи Росреестр оказался не готов к новым правилам регистрации недвижимости отключены

После вступления в силу нового закона о регистрации недвижимости с 1 января, на сайте Росреестра стало невозможно пользоваться электронными сервисами. На всех страницах электронных сервисов пользователи видят объявление:

«Извините, раздел временно недоступен. Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов»

Ранее посетителей сайта Росреестра предупреждали, что с 30 декабря  по 9 января «Личный кабинет» не будет работать в связи с проведением регламентных работ. Однако на 12 января работает только авторизация через ЕСИА (сайт госуслуг). 

Напомним, что с 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», который изменил порядок государственной регистрации недвижимого имущества.

Читайте на эту тему